Ср, 08.04.2020, 12:12 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

MY WEB

Меню сайта
Профиль
Ср 08.04.2020


Статистика

ОНлайн 1
Ленивые : 1
Залогиненых 0
Информация о сайте
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Анегдоты
Анекдоты

Счётчик

Друзья сайта
devid.info
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 »
Android является самой популярной в мире платформой для смартфонов, да и отдельные, самые популярные устройства на рынке смартфонов также управляются этой операционной системой.

Можно подумать, что в связи с невероятной популярности платформы Android, разработчики игр и программного обеспечения должны быть рады работать для этой платформы. Однако, на самом деле всё обстоит далеко не так радужно.

По словам Криса Дорана, основатель Geomerics, программисты «ненавидят» разработки для системы Android. Также он сказал, что Android не является удобной средой для графики. Он отмечает, что разработчики «должны сделать это», то есть они должны поработать над этим, потому что это доминанта.

Возможно, о компании с названием Geomerics вы даже не слышали, потому что она занимается программным обеспечением, с помощью которого разработчики игр управляют светом внутри своей продукции. Доран произнес свой комментарий на этой неделе во время конференции разработчиков игр (Games Developers Conference). Он сказал, что Google «просто недостаточно вложил любви в неё (в графику)».

Другие же во время GDC были на стороне разработчиков игр для Android. Так, технический менеджер по маркетингу компании Samsung Майкл Лудден отметил, что на первый взгляд разработчиков программ для iOS также не всё нравится.

Тем не менее, сказал он, когда опытные разработчики получили достойные средства разработки для платформы Apple, они остались довольны. То же самое произойдет и с Android.
Просмотров: 393 | Добавил: Admin | Дата: 07.04.2013 | Комментарии (0)

Начинка любого современного гаджета почти всегда играет решающую роль при выборе очередной электронной новинки. При этом, обычно, смартфоны сравнивают со смартфонами, чуть реже - с планшетами и другими подобными девайсами, но никогда с компьютерами. Но, всё-таки, насколько позволила гонка ядер и гигагерц приблизится к производительности настольных решений?

Дать ответ не так уж просто, как может показаться на первый взгляд. Почему, могут спросить некоторые, ведь и Windows 8, и Android OS прекрасно себя чувствуют как на ARM, так и на x86-устройствах? Так и есть, но, несмотря на это, прямое сравнение процессоров различных архитектур невозможно, и ресурсу AnandTech понадобилось использовать компиляцию данных, полученных в течение нескольких лет различных тестирований.

В результате стало возможным ответить на интересующий многих вопрос: какому компьютеру с такими же техническими характеристиками может соответствовать современных флагман? Для начала было выяснено, что современные мощные ARM процессоры могут быть на уровне чипов Intel Atom 2008 года (или чуть медленнее). Так что, по общей производительности (включая немаловажную графическую составляющую), современный коммуникатор вполне будет соответствовать лэптопу примерно 2004 года.

Конечно, здесь
не хватает многих деталей, но, несмотря на это, информация оказалась крайне интересная - производительность, которая всего 10 лет назад была достаточной для полноценного компьютера сейчас может уместиться в кармане, и развитие технологий на этом останавливаться ... Читать дальше »
Просмотров: 388 | Добавил: Admin | Дата: 07.04.2013 | Комментарии (0)

Читайте и зубрите вашу мать !!!!!!!!!!!
Просмотров: 5124 | Добавил: Admin | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (0)

Вирус основан на печально известном Stuxnet, который в прошлом году атаковал иранские ядерные объекты, напоминает НТВ. Stuxnet был невероятно продвинутым — предполагалось, что к его созданию приложили руку спецслужбы неких государств. Эксперты говорили, что это вирус был создан с целью повредить электродвигатели центрифуг, используемых для обогащения урана, заставляя их раскручиваться с запредельной скоростью.

Новичок — Duqu — еще совершеннее. Если Stuxnet пытался парализовать работу предприятия, то Duqu тихо проникает, собирает сведения о системах управления производственным циклом, а через 36 дней практически бесследно исчезает. Вероятно, следующий этап — это уже непосредственная атака промышленных объектов.
Просмотров: 451 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (1)

Основатель Facebook Марк Цукерберг представил на конференции сразу несколько обновлений, которым подвергнется социальная сеть в ближайшее время.

Первое и самое глобальное - это изменение привычной нам так называемой "Стены". Марк Цукерберг ... Читать дальше »

Просмотров: 507 | Добавил: Admin | Дата: 25.09.2011 | Комментарии (0)

Тайваньская компания Biostar Microtech официально представила пополнение в своей линейке T Series в виде новой материнской платы TZ68K+, о подготовке которой мы писали минувшим летом. Новинка в форм-факторе ATX построена на базе чипсета Intel Z68 и, таким образом, способна поддерживать взаимодействие с 32 нм процессорами Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. Среди особенностей системной платы Biostar TZ68K+ с габаритами 305 x 230 мм можно отметить твердотельные конденсаторы X.D.C и пару слотов расширения PCI-Express x16 с поддержкой режима CrossFireX и технологии LucidLogix Virtu. Имеется также квартет слотов под модули двухканальной памяти DDR3 2200, два порта SATA 6.0 Gbps и четыре - SATA 3.0 Gbps, плюс один слот PCIe x1 и два PCI. Кроме того, присутствует сетевой разъем Gigabit Ethernet, пара портов USB 3.0, встроенный 5.1-канальный аудиочип плюс видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI. Помимо прочего, данная материнская плата использует технологию BIO-Remote2, дающую возможность получать доступ к системным функциям посредством Android и iOS устройств. BIO-Remote2 подходит для управления более чем 10 программами Microsoft для просмотра видео, фотографий, прослушивания музыки, а также для работы с эксклюзивными программами от Biostar. О стоимости Biostar TZ68K+ не сообщается.
Просмотров: 469 | Добавил: Admin | Дата: 08.09.2011 | Комментарии (0)

ешив наглядно продемонстрировать свою озабоченность сохранением окружающей среды, компания ZOTACанонсировала выпуск более дружественной к природе версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTS 450 на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF106 со 192 ядрами CUDA.


ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition

Как утверждается, модель ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition в сравнении с эталонным образцом от калифорнийского электронного гиганта потребляет на 33% меньше энергии. Этого удалось добиться за счёт снижения частотных показателей до значений 600 МГц, 1200 МГц и 1333 МГц соответственно для ядра, шейдерных блоков и памяти DDR3 объёмом 1024 Мбайт со 128-битным интерфейсом.

Просмотров: 609 | Добавил: Admin | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)

Во втором квартале текущего года объем поставок в КНР увеличился на 14% до 18,5 млн ПК. Данный показатель у Соединенных Штатов сократился на 4,8% до 17,7 млн ПК.


Компания Sapphire Technology официально представила материнскую плату Pure Platinum Z68. Она выполнена в форм-факторе ATX и, как легко догадаться по названию, основана на чипсете Intel Z68 с сокетом LGA 1155 (процессоры Intel Sandy Bridge). Кстати, это первая материнка Sapphire на основе данного чипсета, вышедшая в продажу.

Sapphire Pure Platinum Z68

Материнская плата несет на борту сразу три слота PCI Express x16 для установки нескольких видеокарт в режиме CrossFireX. Также предусмотрено четыре слота DDR3-1600+, четыре разъема SATA 6 Гбит/с и столько же - SATA 3 Гбит/с. Новая материнская плата, кроме этого, поддерживает Dual BIOS и разгонные функции.

Из других особенностей новинки стоит отметить 8+3-фазную подсистему питания, 7.1-канальное аудио, Gigabit Ethernet, Bluetooth, два порта USB 3.0 и видеовыходы DVI, HDMI, DisplayPort и D-Sub. По сообщению компании, Sapphire Pure Platinum Z68 уже производится и вскоре начнутся ее поставки. Пока плату можно заказать, к примеру, в немецком Интернет-магазине Mix-Computer по цене 136 евро.

Просмотров: 449 | Добавил: Admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Графический процессор Juniper XT имеет 800 потоковых процессоров, которые работают на частоте 850 МГц. Видеокарты на базе этого чипа комплектуются высокоскоростной памятью стандарта GDDR5, работающей на частоте 4800 МГц. От этих элементов необходимо отвести тепловую энергию. Активное воздушное охлаждение справляется с такой задачей хорошо. Логично предположить, что пассивный радиатор справиться чуть хуже. Другими словами, температура GPU будет выше. Но инженеры ASUS добились от новой системы охлаждения пассивного типа обратного результата.

 

Бесшумная мощь GPU Juniper XT: ASUS HD 6770 DirectCU Silent

 

Модель ASUS HD 6770 DirectCU Silent использует оригинальный по конструкции кулер пассивного типа. Радиатор состоит из алюминиевых пластин, которые отводят тепло от четырех медных тепловых трубок. В свою очередь тепловые трубки «заряжаются» теплом непосредственно от GPU Juniper XT. Охлаждение DirectCU Silent справляется со своей задачей на 16% эффективнее референсного кулера Radeon HD 6770.

 

Просмотров: 577 | Добавил: Admin | Дата: 03.08.2011 | Комментарии (0)